Можно писать
о низком,
когда лежишь на брюхе:
о скользком,
гадком,
склизком-
что льет с подола шлюхи.
Можно писать
о разном,
когда на спину лег:
о нежном
и прекрасном-
что сможешь вместить слог.
Можно писать
о боли,
если
с коленей встал;
изведав рабства долю
и трупов пьедестал.
Можно писать
о многом,
когда сумел подняться:
о том
как все продрогло,
пока за жизнь сражался.
Можно писать
о главном,
если увидел звезды:
откуда очень плавно
врываются в жизнь весны.
Можно писать..!
И все же
крик Душ не передать:
когда нас тленность гложет
и так хотим летать!
Можно писать
о многом!-
"О многом
все и пишут,
когда идут от Бога
Его призыв не слышат."
из рубрики "Письма НЕБА"