.................Измена - каприз заскучавшего тела,
Проверка затоптанной бытом любви...
Изъяны души, что совсем обеднела,
В чужую постель привели…
Нету созданья прекраснее,
Да, и ужаснее нет.
Милой, нежнейшей Наташеньки,
Лучший она человек!
Как она внешне красива
И от природы умна.
Деток двоих мы родили,
Чаша ведь жизни полна.
Жили мы с нею лишь в радости,
Не допуская скандал.
Грязь и обман в море гадостей,
Кто-то нам в жизни поддал.
Мне!!! Для меня это море!
Я его горькое пью...
Ну, а её после Бога,
Больше себя я люблю...
Верю, сейчас она в радости,
С нею любимый её.
Перевернулось в ненастии
Тихое счастье моё...
Нет человека прекраснее,
Да и ужаснее нет...
"Как же?", - …глаза снова красные,
Не нахожу я ответ....
Июнь 2009. Рига. Балдоне.
Оценка поэта: 5 "Измена - каприз заскучавшего тела,
Проверка затоптанной бытом любви...
Изъяны души, что совсем обеднела,
В чужую постель привели…" Вся суть в четырех строках...
Василенко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00