Я была в твоем мире с миром.
А сейчас я свой мир забираю.
Не пришлась ко двору тебе, милый.
От разлуки с тобой умираю.
Душой письма писала в лире.
А ты думал: " Слова подбираю."
Отбывала свой долг перед миром.
А сейчас я домой отбываю.
Какой рифмой писала, стилем?
Пусть в слогах разбираются после.
В мире стану поэтом стильным,
рассказавшей, что будет после.
В тот момент, когда листья опали,
в миг,
когда все в миру засыпало,
уходить буду в мир,
где витала.
Хоть была здесь, но там пребывала.
Я, родные, соскучилась очень
за простором Любви и Отца!
Для отхода я выбрала осень.
Для примера, что жизнь без конца.
Переход происходит просто:
для крутого, калеки, юнца...-
в миг "отрыва" все просят очень:
"Не мешайте увидеть Отца!
Не цепляйтесь за тело плачем!
Плачь мешает подняться к Отцу.
На Земле только плач ваш значим.
Там - помеха крутому, калеке, юнцу..."
Вы, почаще читайте книги,
где о доме землян говориться
и не тычте вы в небо фиги -
где, родные, пришлось всем родиться.
Приближаемся, милые, к сроку,
что описан в библейских стихах.
Не вместить мудрость всю в эти строки:
"Там, где знания, прочь идет страх".
Постепенно готовьтесь здесь к слету.
Всем подняться, увы, суждено.
Не мудруй! В межпланетных полетах
все бывают во снах уже давно!
Из рубрики "Письма Неба"