Напиши мне о море, чтоб слышался шум прибоя.
Чтобы губы солёными стали от ловких фраз.
Напиши чтобы верилось мне, в то, что я с тобою,
Окунаюсь в волну и она поднимает нас.
Напиши так чтоб чудилось мне, будто я устала
От палящего солнца, загара и от воды.
И держала тебя за руку, не отпускала,
И увидела чаек, дельфинов, песок, следы...
Напиши мне о счастье, чтоб я подтвердила: было.
И тогда я не буду жалеть ни о чём совсем.
Напиши мне о нём, о красивом и легкокрылом.
Потому что важнее пока я не знаю тем.
Оценка поэта: 5 А разве есть что-то важнее счастья. Счастье объединяет. В счастье все одинаковы, только несчастлив каждый по своему. Хороший стих, душевный.
Alika відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00