В глазах голубых поволока,
А в голосе звонкая медь,
Поэзия русского рока
Доколе ты будешь неметь?
И будет доколе, доколе
Сопливая эта попса,
Заполнив эфирное поле,
Скулить громче вшивого пса?
А рэпперы уж с водостока
Бредятину бойко мычат.
Поэзия русского рока,
Доколе ты будешь молчать?
Ди-джей на комбайне кухонном
Из рока готовит салат,
Он бывший очкист и тихоня,
Потомственный он ретроград.
С таким даже кашу не сваришь,
"Капуста" - его идеал!..
И множатся сытые хари,
И пенится бездарей вал.
Поэзия русского рока.
Шестая порвалась струна.
В болоте вранья и порока
Утоплена нынче страна...
Оценка поэта: 5 Ди-джей на комбайне кухонном
Из рока готовит салат...
Значит, это кому-то нужно. Всё дело в "потребителях"...
А стих написан здорово. Солидарна.
Тантал відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Оценка поэта: 5 В точку! Просто в десятку! Рок - это борьба и свобода. На того кто от этого отказался я смотрю как сытый эскимос на варённый ананас.
Вот кто сейчас слушает Децла? Никто. А Машину времени, Арию, Scorpions слушают и по сей день и будут ещё очень долго слушать.
Тантал відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00