Замечательной поэтессе
и просто хорошему человеку...
http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=6394
Ну, вот такая я!
А что же?
Мой мир прекрасен и велик,
Лишь правда-матка меня гложет,
Загнать пытается в тупик,
Но, очевидно,
Не напрасно
Харизма Богом мне дана -
Пишу стихи и даже классно,
Читая, плачет вся страна!
Щи не хлебаю лаптем,
Все же
Я не кричу голодным ртом,
Хочу понять порою тоже
Я жизнь в сем мире непростом,
Я буду рвать себя на части,
Сшивать, молится, снова рвать,
Но, смысл вечного причастья
Должна я до конца познать!
Прошу,
Не лезьте только в душу,
У каждого есть свой предел...
Я - клятву жизни не нарушу,
Лишь в высь я,
Мысленно взлетев,
Не перестану верить в чудо,
И нежных песен сердца грусть,
Вдыхаю естество их грудью
И вновь шагаю дальше...
Пусть!
Пусть говорят, что здоровенный
Эсминец рассекает жесть,
То парусник души отменный,
В нем жизнь моя и жизни честь!
Без исключенья всем
Желаю счастья,
Цените жизнь, как я ценю,
Храни Вас Бог от всех напастей,
Все,
Ваша Алечка,
Люблю!
08.08.2009