Начало http://www.poetryclub.com.ua/usrpoemsadm.phphttp://www.poetryclub.com.ua/usrpoemsadm.php
Увы, я не социолог, не психолог, не психиатр. Я могу только – наблюдать симптомы. О них и поговорим.
Представьте себе, что сосед от нечего делать зашёл к соседке и похвалил (искренне или из вежливости) её эпатажные шторы. Соседка смеётся в ответ. Что подумает наш ЛГ? Вероятнее всего, он решит, что соседка довольна – её рискованный эксперимент оценен. Но захочет ли наш ЛГ обозвать за это соседку быдлом? Если не уважаешь женщину – для чего, спрашивается, к ней заходишь? (Молчать, господа гусары!)
В сети, увы, такое – происходит. Либо мы тут - если не все, то большинство – скандальные, неадекватные личности, либо - в очередной раз демонстрирует себя фактор, вытаскивающий из мутных уголков души нечто мерзкое – или, того хуже, сам это мерзкое создающий.
Не хочу видеть вместо лиц – искажённые, обезображенные рожи. Друзья, пожалуйста, будьте бдительны!
Назвала этот текст: всё ещё продолжение. Есть надежда (пусть и безосновательная), что когда-нибудь мы сможем противостоять этому фактору активно (а не просто бежать от него – чтобы не подцепить рикошетом такую же неадекватность). Задумайтесь: это – наш общий жупел. Пока мы не знаем природы воздействия (случайной или целенаправленной – не строю догадок), под боем может оказаться любой из нас или наших друзей. Думайте – и держитесь!