Арифметика жизни очень проста,
С чистого все начинают листа,
С белого кто-то, кому-то в наклон,
В клетку, в линеечку быть может он...
Главное строчки как пишешь в нем ты, -
Растут на полях полевые цветы,
Деление - в столбик красивенький ряд, -
Детки бегут по утрам в детский сад!
Хочешь умножить? Смелее давай, -
Классный опять соберем урожай,
Сумма - простой и известный расклад, -
Строим навеки счастливый уклад...
Вроде все просто, наука чиста,
С какой стороны б ты не начал листа,
Главное, чтобы умел ты писать,
И только по правде души вычитать!
Все, что я выше сказал, если есть -
Можно закон один в жизни учесть, -
Счастье настигнет тебя лишь тогда,
Любовь когда в сердце несешь навсегда!