Пришла к нам свобода секса,
Пришла к нам свобода порно.
Да, в жизни всему есть место,
И это одно бесспорно.
Но есть первородная сила,
И есть первобытное чувство.
И это бывает красиво,
И это, наверно, искусство.
Красивые, словно боги,
Сын Неба и Дочь Земли*
Красивые руки, ноги,
В едином порыве сплели.
И мальчики и девчонки
Не попадут впросак.
Не знают устного счёта,
Но знают куда и как.
Не тех они ищут принцев,
И любят не тех принцесс.
Когда безопасность - принцип,
Грядёт виртуальный секс.
Семей создаётся меньше,
А дети не родилИсь.
Все больше мужчин и женщин
На порно меняют жизнь.
Что рядом, уже не мило,
А мило то, что вдали.
И эта безумная сила
Сотрёт нас с лица Земли.
*Книга фраваши:"И узрели их Сыны небесные, и возжелали их; и сказали они друг другу: «Пойдем и выберем себе жён из Дщерей человеческих..."