Каждый человек мечтает быть счастливым и у каждого свои условия при которых он может быть счастливым. Все казалось бы просто…получаешь то чего хочешь и живешь счастливо до конца своих дней но…человек не такое существо…получив желаемое появляются новые запросы и с каждым разом их становится все больше, больше… Выходит, что человек стремится стать счастливым и сам себе в этом же препятствует. Вот такой вот замкнутый круг… Кто-то хочет полюбить человека, который бы отвечал взаимностью, кто-то решил, что для полного счастья нужно хорошую карьеру… Ну что ж тут необычного? Каждому свое. Но действительно ли это фактор их счастья? Ведь потом уже хочется не только взаимной любви, но и к примеру полного чувства собственности, уверенности в верности второй половинки или же не просто успешного продвижения по карьерной лестнице, но и большого, процветающего бизнеса… Даже если сесть и подумав хорошенько, составить список того, что нужно конкретно для себя, чтоб стать счастливым, никто не напишет и сотой части истинно нужных для этого вещей. Уж больно мы испорчены цивилизацией, мирскими благами и мифическими мечтами… А когда рушатся эти мечты… те, которые казалось могут привести к абсолютному счастью…так ломаются люди, жизни… меркнут как звезды, что светили на небе тысячи лет… в один миг исчезая и больше никогда не появляясь… И всему виной сам человек. Грустно, страшно но так оно и есть. Хочешь оспорить? Давай! Дерзай! Покажи, что ты не такой как остальные! Прислушайся к тому, чего действительно требует душа! Лезь из кожи вон, но доберись до цели! И в конце тернистого пути прокричи, чтоб слышно было каждому живущему на этой маленькой планете… кричи что есть мочи «Я СЧАСТЛИВ!!!» Возможно тогда остальные поверят в свои силы, найдут свою дорожку к бесконечному счастью, спокойствию души и тела… Не бойся, ты не один, просто сделай шаг и почувствуешь крепкое плечо тех, кто так же как и ты не боится идти к своему счастью…истинному, самому настоящему… ну же, один шаг…