Ты очень просто отделяешься от мира.
Ты очень просто пропадаешь и тогда,
Забыв про все каноны и мотивы,
Ты отправляешься в ночное никуда
Ты пропадаешь там, где очень много
Простых и заколдованных людей.
Как раз туда, где суета, тревога
И где ты думаешь пропасть всего сложней.
Ты пропадаешь в пробках и подземках,
Ты пропадаешь в улиц суете,
Ты пропадаешь в городских помехах,
Ты пропадаешь, словно в темноте.
И каждый день забот водовороты
Тебя засасывают, растворяя вновь,
Но каждый раз через свои заботы
Ты обретаешь радость и любовь.