Я буду убивать их, как бешеных собак (мечта учителя)
Я в школу собираюсь,
И повторяю так:
Я их поубиваю
Как бешеных собак.
Я просто ненавижу
Своих учеников.
Придурков и дебилов,
Тупиц, озорников.
Они за всё заплатят,
За кнопки и плевки,
За надписи на партах,
Дурацкие звонки.
Сегодня я, как Рэмбо.
Рука моя тверда.
Отправлю их на небо.
Сегодня - Аз воздамъ.
Был Ваня самым смелым.
Достал меня давно,
И Ваню первым делом
Я выброшу в окно.
А двоечника Вову
Я тоже не люблю.
Его сквозь свитер новый
Указкой проколю.
Хоть и отличник Петя,
Но в шутках просто ас.
Его я в туалете
Отправлю в унитаз.
Красивая Рената
Не виновата тут.
Но для неё ребята
На подвиги идут.
С красавицей блондинкой
Я так решу вопрос -
Ей каблуком ботинка
Переломаю нос.
Но что со мной? Не знаю.
Я снова их люблю.
Я снова улыбаюсь.
И шалости терплю.
И не понять кому-то,
Зачем столь тяжкий труд?
Но только почему-то
В министры не берут.
И дома на кровати
Вновь повторяю так:
Я буду убивать их
Как бешеных собак.
Оценка поэта: 5 Моя судьба,я будущий учитель.
Но блондинку я бы точно пожалела.Им и так тяжко.
пы.сы
моя мать-блондинка(математик пипец какой)жизни от нее нет.
Sergey_E відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00