Хоромы царские, лачуга бедняка
Не важно , чем пространство огорожено
Уютно - если там горит очаг.
Уютно - если место то ухожено...
Задумалась слегка и заглянула внутрь
Прошлась я корридорами пустынными
Всё вроде есть , но сыро и темно,
Очаг потух и угольки остыли все...
И крикнула -АУ- в ответ лишь тишина,
Не скрипнет дверь , не заиграет музыка.
Ну где же ты бездомная душа,
Все бродишь где то, никому не нужная ?...
Нашла пропажу я - сидит на берегу,
Укутавшись в потёртый старый плащик
Дрожит , как будто листья на ветру
И плачет , но не слышу этот плачь я...
Присела рядом обняла за плечи,
И прошептала тихо - я пришла-
Ты не грусти , родная, будет легче,
Ведь то что я искала , я нашла...
Представь, напрасны слёзы и страданья...
Не нужно было далеко ходить
Чтоб быть счастливой , представляешь? нужно
Всего лишь БЫТЬ ЛЮБИМОЙ и ЛЮБИТЬ!!!!!!!