версия на украинском языке:
"Життя неодмінно прекрасне"
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=416631
Жизнь прекрасна,
Когда есть Надежда
Лепестками цветов расцвести,
И судьба - не помеха,
Как прежде
Я смогу путь нелегкий пройти...
Вера в жизнь обвенчает успехом
Две руки, два сознания вновь,
Чтобы ветер безумного смеха
Нам дарила по жизни Любовь!
Жизнь прекрасна,
Когда забываю
О вопросах насущного дня,
И все чувства свои
Открываю
Я в улыбке твоей для меня...
Нежных слов не скрываю под страстью,
Что так сильно пылает в груди,
Только мы - это полное счастье,
И проблемы уже позади!
Жизнь прекрасна,
Когда тихой ночью
Я, у детской кроватки присев,
Вновь мечтаю,
Быть может заочно,
В небеса, словно ангел взлетев...
Эти милые глаз очертанья,
Погруженные в радужный сон,
Сквозь слезу вырывают признанья,
Ночником освещенные в тон!
Жизнь прекрасна,
Когда четко знаешь
Для чего ты на свете живешь,
Все сомнения
Враз растворяешь,
И к намеченной цели идешь...
Взглядом в спину немного гонимый,
Прёшь, нахмуривши левую бровь,
Потому, что мечта исполнима,
Когда веришь безумно в Любовь!
Жизнь прекрасна,
Когда слегка можешь
Подвести ей учтивый итог,
И на мудрость годов
Переложишь
Яркой юности выцветший слог...
Чтобы дальше идти, понимая,
Как же быстро проходит она,
Всю наивность мечты поднимая
Над бокалом, испитым до дна!
07.09.2009
Ну, все, Серега! Капец тебе! Увидит White_snow твое творение, враз станешь плагиатором. У нее уже есть шедевр с таким названием http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=132929
Но твое творение мне ндравится гооооорааааздо боооольше!!!!!!
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00