Не буду чай пить,
Сигарету -
Не буду тоже я курить,
Всех выпивающих - к ответу!
И на работу - не ходить!
Советы мне давать не надо,
И выполнять чужие - зась...
Зачем такая жизнь?
Засада,
Хочу экстрима жизни всласть!
Не буду книг читать,
Газеты -
Не буду тоже их листать,
Нажму на «Del» я в интернете
И перестану завывать!
Зарплату мне давать не надо,
И на политику мне класть...
Зачем вообще живу?
Бравада,
Я презираю нашу власть!
Не буду фильм смотреть,
Достала -
Вся эта пошленькая рать,
Уеду с этого вокзала
Кому за визу взятку дать?
Билеты рисовать не надо,
100 баксов - в Африке билет...
Зачем тоска опять?
Награда
За рабский труд десятки лет!
Не буду мясо есть, -
А нету!
В душе таить не буду месть,
Мы, обещаньями согреты,
Устали слушать эту лесть!
Мне счастья Вашего не надо,
Хотя бы детям, хоть чуток...
Зачем я так люблю?
Досада,
Мотаю жизни этой срок!
Не буду в душу лезть,
Не в праве!
Устал нести благую весть,
Но не могу на переправе
Менять коней, имею честь!
Подсказки мне давать не надо,
Жить не мешайте - Вас прошу...
Зачем я верю?
Слезы градом,
Печаль с собою уношу!
Я не хочу так жить,
Не буду
Одну неправду говорить!
Словесного хватает блуда,
Хочу прекрасное творить!
И рифмы мне давать не надо,
Стихи мои - так то напасть...
Зачем пишу я их?
Отрада
Всей моей жизни, просто в масть!
Оценка поэта: 5 Серж, по-моему, это одно из твоих ранних. Обычно ты лучше пишешь.
За "рань"!
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Жень, а что не понравилось - содержание или стиль написания? (Так для любопытства). Стиш свежий. Согласен, что под настроение... так такое и было о чем написано!