И почему 500 км меж нами?
И разжигая пламени огонь
Я не боюсь, что у меня тебя не станет
Что никогда не встретимся мы вновь
Я верю, что всегда со мною будешь
Делить мы будем радость и беду
Что не смотря на всё ,ты всё же любишь
А образ твой в душе я берегу
Ради тебя готов на все на свете
Пешком с Луганска идти на Кузнецовск
Но я разлукой так замучен этой-
Пусть будет проклят твой Днепропетровск
Душа моя, уставшая от боли,
Что закалилась от горя и обид
А ведь порой, против своей же воли
Я просто делаю сей вид
За четверть века, жизни повидавши,
Не удивлялся и всерьез не принимал
Солёно-горький вкус обид познавши,
Закрылся я ,что бы никто не знал
Как тяжело мне заново открыться
Как тяжело вдали от тебя быть
Как хочется тобою насладиться
Всегда, везде тебя одну любить