Эта Осень не та,
Снова в Лето хочу,
В твои теплые добрые руки
И в объятья твои,
Это все не спроста, -
Ну, зачем же мне все эти муки?!.
Этот дождик опять
За окошком моим
Заливает печаль прямо в душу,
Опадает листва,
Стало вдруг холодать,
Ну, зачем сердце рвется наружу!.
Эти серые дни
И цветной листопад,
Словно все мои мысли опали,
Прямо с веток в траву,
Вновь пишу невпопад,
Ну, зачем в горле строчки застряли?!.
Это жизни моей
Расплескались все дни
Над вечерней землёю в тумане,
И по небу мечты, -
В звездном цвете огни,
Ну, зачем вы сгораете рано?!.
Это видно судьба,
Никуда не уйдешь
И не спрячешь ее за полями,
Где собрали давно
Колосистую рожь,
Ну, зачем возвращаешься снами?!.
Эта Осень не та,
Это Лето прошло,
Я храню твои нежные чувства,
Эта наша Любовь
Как слезинка чиста,
Ну, зачем разрывается грустью?!.
Было Лето не то,
И не та пришла Осень,
И Зима придет тоже не в той красоте,
И Весна будет тоже не та...
Но я знаю, вина не в Природе,
Это мы далеко уже стали не те...
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ого-го-го!
Еще поборемся, побольше оптимизму!
Спасибо, Рыбка,