Счастье, счастье!... а что оно - счастье?!
Ведь у каждого "счастье" своё!
Для кого-то луч солнца в ненастье,
Для кого-то открытка, письмо,
У другого заветные дали,
А у кое-кого серебро,
А иные его не видали,
У кого-то оно и ушло...
А моё счастье - рядом со мною,
Улыбается глядя в глаза,
Небесами, самою судьбою
Мне доверенное навсегда!
Оно учится ножками топать,
Оно учится прыгать, скакать,
Говорить и ладошками хлопать,
И игрушками просто играть.
У него голубые глазёнки
И немножко курносенький нос,
Поначалу носил он пелёнки,
А теперь до штанишек подрос.
Моё самое лучшее СЧАСТЬЕ -
Самый-самый любимый малыш,
Не страшны никакие напасти,
Когда рядом в кроватке ты спишь!
Оценка поэта: 5 Да, дети наши - это счастье, и только их мы любим искренне и по настоящему! Что же касается самого счастья, то для того чтоб быть счастливым нужно в первую очередь окружить себя счастливыми людьми, или сделать их таковыми! Как нельзя быть богатым среди бедных, так и нельзя быть счастливым среди несчастных!