На душе полумрак
И на сердце пожар,
Солнце светит не так -
Просто огненный шар.
Барабаны слышны,
Где вчера лился альт,
Перекрёстки судьбы
Под асфальт, под асфальт.
Мне б с пустого листа -
Жил бы верность храня,
Только пульсом в висках
Не моя…Не моя...
Не моя - приговор,
Дай достойный ответ,
Передёрнут затвор,
Только смелости нет.
Не тюрьма, не сума,
Но как быть? Подскажи.
Лучше б ты не была,
Лучше б я и не жил...