Станьте в строй! Не вижу вас, ну где вы
Рай земной воспевшие с лихвой?
Не хватает людям нынче веры.
Ну же херувимы! Станьте в строй!
Что стоите у ворот Эдема?
Древо жизни все еще цветет.
На кону иная нынче тема.
Приземление важней, чем любой взлет!
Прилетайте ангелы босые,
Божества крылатые в наш мир!
Ждем вас здесь угрюмые и злые,
Ну, а коль уж так – устроим пир.
Свет мечей пылающих проникнет
В наши души, что еще сказать?
Враз печаль, беда и горе сникнут,
Мука притвориться в благодать!
Приглашаем вас, но все же ненадолго,
Мир земной живет своим умом -
Сколько от визита будет толку,
Столько ж и выплачивать потом.
15.10.09.