…Путь…
Шагая к месту смерти -
Я оглянусь назад:
Где-то по миру раскиданы дети,
И обгоревший мой сад.
Там осталась любовь,
Там позабыта страсть.
Не повториться жизнь вновь.
Остается здесь, как есть, упасть…
И вот еще шаг –
И меня уже нет.
Черного ангела крыльев размах –
Погас в глазах моих свет.
А дальше -
Я стану ангелом небесным.
И чаще -
Буду приходить в жизнь Вашу
Чем - то чудесным.
Белым пером все невзгоды закрашу.
Хотя, наверное, для Вас уже ничего не значу…