"Приди, разденься, мой Сезон!"
ЕСТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ, ИНОЙ РЕЗОН
НЕОЧЕВИДНО ОН НАМ ДАН.
ДАСТ БОГ, ЗНАКОМЫЙ НАШ «СЕЗОН»,
ВДРУГ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В «СЕЗАНН».
ПРИЧИНА СМУТНА: КЛИМАТ ЗНОЙНЫЙ…
ИЛЬ КАТАКЛИЗМЫ МИРОЗДАНЬЯ,
НО НАМ ПРИЯТНО МЕЖСЕЗОНЬЕ
ВДРУГ ПЕРЕПЛАВИТЬ В «МЕЖСЕЗАННЬЕ»!