Осенние листья как крылья
от лета на них я лечу,
где небо жарко и пыльно
стелило над миром зарю.
С грохотом мчаться вагоны
и глупые слезы из глаз,
остаются пустые перроны
все это со мной первый раз
Ты скажешь, что это не слезы
что это дождевая вода,
что просто в синем небе грезы
собрали серые облака.
И то, что в осенних листьях
хоть ты и оставишь меня,
ты рядом со мною ты в письмах…
Да я услышу, но не увижу тебя.
Все слезы мои и улыбки
все слова впитает тетрадь
листы из которой от Витки
Я тебе **** буду слать….