Пусть скорее уйдет плаксивая осень,
Пусть шелест листьев приглушит снег
И лучик холодный, пробившись в оконце
Замедлит крови пламенный бег...
Пусть зима…
Поставит знак STOР
Перед каждой ловушкой,
Окутает сладкими снами, теплым одеялом
Спрячет заветные желания под подушкой
Пусть заметёт -
следы в окончанье-начало…
Поцелует ледяными губами, напоит дурманом,
Защекочет пальцами, заковывая в лёд,
В зимнюю спячку, бросит в зазеркалье,
Оставит наедине с своими мечтами.
Невидимым кубиком льда в бокале
Мы растворимся... Сольёмся с миражами…
Пока…
Пока не ворвётся ураганом
С бубенцами, со звонкой песней
Пока не поймает в сети обманом
И не подкинет в поднебесье -
В
Е
С
Н
А!