Ты же поет, ты же гений,
Ты художник, волшебник, чудак,
Укрась же этот вечер осенний,
Прогони этот холодный мрак.
Ты же странник, искатель отважный,
Тебя ждет берег другой
Пусть твой кораблик бумажный
Не потопит ветер шальной.
Ты же добрый, мылый, нежный,
Почему ты молчишь теперь?
Я смотрю на тебя с надеждой
И ты словам моим только поверь.