Свежайшие впечатления от ПАЦ.
Для врачебной, для сноровки,
Мы проходим тренировки.
Чтоб тупыми нам не стать
Тесты едем мы сдавать.
Кафедралам нашим - браво!!!
Чтоб себе добавить славы
Тесты закрутили так.
Не зубря, не сдашь – никак.
Знатоки, чтоб черт их съел,
Знают только свой раздел.
Ну а нам - шестнадцать штук
Наваяли с легких рук.
Сто синдромов пофамильно
В мозг втолкать их не посильно
Есть – Генетики раздел
С нею - полный беспредел.
Здесь аллели, там зиготы
Доминантным – есть работа.
Рецессивных - за борт сразу,
Чтоб не сеяли заразу.
Фенотип - весь на лицо,
Сразу видно подлецов.
Новенький раздел создали
В нем задачек наклепали
Их - штук 200, время - в скруту,
Чтоб диагноз – за минуту.
Вот такие вот делишки
Целый месяц - «кошки-мышки»
Чтобы эти тесты сдать,
С ними нужно есть и спать.
Но в конце – веночек славы
И себе, кричишь ты – БРАВО!!!
Yes!!!- отличный результат
В рамку мой Сертификат.
Оценка поэта: 5 Про генетику -СУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!
........... Генетики раздел
С нею - полный беспредел.
Здесь аллели, там зиготы
Доминантным – есть работа.
Рецессивных - за борт сразу,
Чтоб не сеяли заразу.
Фенотип - весь на лицо,
Сразу видно подлецов.
БРРРРРРРРРРРРРРРАВО!!!!!!!
Torax відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Оценка поэта: 5 Рад снова Вас читать!
А по поводу стиха,
Чтобы не увеличивать финансирование,
Главное вовремя провести тестирование...
Torax відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Мы каждые пять лет проходим предаттестационный цикл, сдаем тестирование на компьютере, устный экзамен. Получаем сертификат на защиту категории. А потом пишем отчет за три года и защищаем категорию комиссии. Те тоже разворачиваются в марше. Так что это еще е конец...
02.11.2009 - 23:11
Torax відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00