Каким бесчувственным покоем ты обнимаешь свои дни,
На белой холодной руке виден след от распятья,
Исчезаешь медленно в омуте и гибнешь в зловещей тени
Я именем Высшей Силы слышу страшные проклятья...
Сердце плакало, не понимая, зачем доверяет ему,
Но вот пришло чувство страха, и слезы его разделяют.
Он холоден... но что поделать? мое сердце тянется к нему,
И все слова в воздухе, словно пропитаны печалью
Вся боль воплотилась в тех оковах вчерашнего дня,
Всё летит в пламенный горизонт в небе беззвёздном.
На поднебесье зеркал упала жертвенная капля дождя,
И ожил этот мир, страшный… мимолётно-иллюзорный…