Если у человека есть враг, который способен на самое худшее, вплоть до самоубийства, можно обезопасить его этим могучим наговором.
Говорят на воск, лепят его на крест.
"Знаменуйся, раб Божий (имя), крестом животворящим одесную и единую, спереди, сзади.Крест на мне, рабе Божьем (имя), крест передо мной, крест за мной. Да побежит вся рать врагов от моего креста.Молнией блеснет крестная сила, опалит и ослепит врагов. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаэль, архангелы и ангелы. Господние силы и страшные, серафимы, святые ангелы-хранители, преданные мне на сохранение души и тела моего от святого крещения.Ангелы Божьи молят за меня Спасителя Христа, чтоб меня от врагов оберег, чтоб благословил сей оберег.Во имя отца и сына и святого духа.Аминь.
Из газеты "Нострадамус".
Очень действенная молитва, проверенно на практике.