В лужах оставила сердце
В песок обратилась любовь
Развеялись серым пеплом….слова…
Забилась боль в комок…
Гадалка вторила счастье
Но что-то разбилось в глазах
Дорога запуталась.. разве?
Сердца стучали не в такт??
Остановила дыханье
Убила твои цветы
Сны распустила на нитки
Дождь каждой каплей шептал: «Одинокая ты…»