шутливое, а может быть, и серьезное
Запах паленой резины
въелся в запах твоей кожи.
словно два крыла едины
Так же как и непохожи.
линию судьбы ладони
Прочерчу. Танцуй, я рядом!
То поманишь, то прогонишь.
Выпей! Аромат мой с ядом.
Рассмеюсь, когда устанешь
Согревать баснями уши.
На колени станешь? Станешь...
И подаришь душу? Душу!
Нет, души твое не нужно.
Мне б лишь пончик в шоколаде.
Милый, где ты был так долго?
Почему пиджак в помаде?
Ты устал,больно, трудился.
Но меня ты не обманешь.
Ну, чтоб БРАК наш не разбился...
На колени станешь?
Станешь!