(отредактированная версия)
Распростёртая в грязище,
пьяненькою стервой
лыбится…
И в круговерть
слов последних,
постепенно
втягивает…
Шебаршит…
В дёгте вся да в перьях,
прокажённою лежит…
Червьем…
Попкой губоньки лягУшачьи,
Лапкой цепкой к горлу – скок…
- Ты приляг со мной, милок,
полюби недужную,
никому ненужную
смерть свою…
И дай зарок,
никогда,
ни с кем,
не жить…
Я, ж, ведь нежить…
Пощадить?!
Хоть на ночку,
а смогу!
Ао, иё, угугу-у-у!!!
Сделаю тебя гвоздём…
И-о-у-да-а-ииии!
Ты забьешься, помирая,
в крышку рая,
в крышку рая…
В крышку рая своего…
Это, родненький, последняя,
богом данная нам, страсть,
каждому из нас - агонию,
а тебе, май гад, вдвойне…
Сколько сжёг сердец глаголами…
Ну, иди, иди ко мне…
Оценка поэта: 5 Это, бес сомнения, нужно где-то при огрмном скопленьи народа читать. Честно. Знаете, садорежиссёр Епифанцев эту вещь отлично бы прочёл. (((Тока не сердитесЬ. Я блш не буду)))
Ицхак Скородинский відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Я всегда писал стихи не для чтения вслух.
Спасибо.