Маленькой собачкой
у твоих колен
я усну,
и мне приснится рай…
Убегу на вечер,
время перемен,
и скажу я:
Милый, не скучай!
Я с тобою рядом
где-то в облаках…
Ты герой столетья,
улыбаясь…
Ты бежишь сквозь время,
ну а на руках,
три мои слезинки,
…каюсь…
Я приду к тебе,
ты не ожидаешь…
Я – твоя любимая печаль…
Я – рядом с тобой,
там, где ты летаешь…
Я всегда,
с улыбкой...
Радугу встречай!