|
Он знак Огня и слышен не сердца стук в груди,
А, как жар пламени вырывается изнутри,
Юпитер его покровитель,
Планета -закона и власти
И та, что отвечает за успех и счастье
Всех подданых Зодиака, нас с вами.
Стрелец, трудное дитя Зодиака
По совместимости с другими знаками.
Сметливый, самоуверенный, импульсивный
Неутомимый баловень судьбы и вечный странник.
Прирождённый охотник, философ, карьерист,
Расточитель, неизменный победитель, оптимист,
Идеалист, верующий в торжество справедливости на Земле
И сумашедший, известный своими выходками всюду и везде.
Льстить не умеет, правдолюб и придерживается Законов
Превыше для них свобода, право выбора и независимость,
Обладает пророческим даром,
То, что он хочет или опасается, всё сбывается,
Его мысли материальны , его слышат небеса и всё исполняют.
Путешественник, любитель других стран, иноземных держав,
Всё в походе, подалее от отчего дома,
Устремляется в заманчивые дали
Его манят неизведанные просторы Земли,
Где за горизонтом его ждёт Жар-птица счастья.
Его душа находится под высоким напряжением,
Нуждающаяся в постоянных контактах,
А сердце его, вмещает множество друзей.
Больше всего на свете Стрелец любит мечтать и планировать,
Действовать и говорить, говорить, говорить.....
Везде и всюду ему удаётся удивить и восхитить
Свою аудиторию пламенными и внушающими речами.
Судьба наделила Стрельца обострённым чувством
собственного достоинства и большой силой воли,
Его талант- красноречие, которое приносит успех
Из них выходят наилучшие проповедники и преподаватели,
Адвокаты и судьи, музыканты и артисты.
Он откровенен и прямодушен,
Смелый, мужественный и прямолинейный,
Которые приносят ему много вреда и зла.
Но после кажого падения он смело стряхивают пыль и грязь,
Возрождаясь, как птица Феникс из пепла,
Стремясь к новым высотам и покоряя пространства
Знаний всей Вселенной,он оптимист по жизни.
К нему можно адресовать высказывание: « Язык мой- враг мой»,
Что ему не мешает продолжать болтать без остановки....
Юпитер следит за ним и не позволяет утонуть,
Заставляя ему держаться на плаву житейского океана
В любые штормы и бури,
Он , чистейшей воды космополит.
*******
Для дам.
Девушки его ждут в каждом городе и деревне,
В каждом царстве- государстве.
Как бы хороша и умна,
Красива и обоятельна
Не была жена Стрельца,
С ней будет оставаться половина
Его пламенной души, а другая подружкам и друзьям
И всему миру в целом.
Романтичен, общителен и любопытен
Имеет множество любовных приключений,
Что обязательно выльется в написания поэмы или романа.
Девушку завоёвывает своим красноречием,
Соря деньгами,
И идя к достижению цели,
Соблазняя фантастическими планами.
Он искренен и правдив в своих увлечениях
И разочарованиях.
*******
Ю.Тимошенко
ID:
156115
Рубрика: Поезія, Верлібр
дата надходження: 17.11.2009 17:16:20
© дата внесення змiн: 06.04.2016 21:18:19
автор: Макієвська Наталія Є.
Вкажіть причину вашої скарги
|