Хочу тебя... Хочу увидеть, хочу за руку взять любя... Хочу к груди прижать и видеть в твоих глазах: "Хочу тебя!" Хочу в кафе сидеть напротив, и кофе пить "глаза в глаза"... Хочу... Но много в жизни "против", лишь только чувства мои "за"!
ID: 156975 Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики дата надходження: 21.11.2009 17:04:48 © дата внесення змiн: 21.11.2009 17:04:48 автор: V.V.
Проект ініційовано у 2002 р. київським поетом Євгеном Юхницею Правила щодо cookie