Обломки собраны в единую
Упорядоченную структуру,
Которая показывает суть разрушенья.
Лишь со слезами львиными
На них можно глазеть.
Только в жалостливой фигуре
Угадываться будут черты пренебреженья:
Поступки этих и других,
Что собраны в сем филигранном виде,
Они нелепы и неправильны,
Им поделом досталась плеть,
А мы отправимся за пряником,
К неладному не суть искать причины…
Ой, ну, вот опять мы видим эту чёрствость.
Не туда нас привели, не то нам дали,
К тому же обделили нас кольчугой.
Стремились к теплу, но достижения стёрты,
К тому же они и так все опоздали.
Да разве всё не гоняется по кругу?!
А так хочется, чтоб тебя понимали, обожали.
Какого чёрта говорить, что жизнь хоть чем-то согревает?
Обломки собраны в структуру –
Как символ скрытого возвеличья.
На всяком взгляде высекается печать.
А что написано на табличках
Руками тех, кто видел, как обломки создаются, –
Да кому это надо читать?!
Обломки собраны в структуру...
разбросаны....и жизнь вернулась...на кончике..молчаний...
структурированная вода...похожа кристаллической решкой на такие стихи...Миша))
untalented відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
...и хотелось бы, чтобы эта вода проливалась на нас, проникала в самые потаённые ходы и очищала нас, делала наше зрение чище...
Наверно, каждый раз я про себя отмечаю, что Вы углубляете те темы, которые поднимаются у меня в строках.