Всё происходит пока молод,
Вступаешь в бой - не ждёшь наград.
Не ищет тело твоё отдых,
И не страшит поток преград.
Друзья, что жизнью рисковали
С тобою вместе заодно,
И нашей чести идеалы,
Которым предан всё равно.
Менялся мир, менялось время,
Менялось всё вокруг… Года…
Но жажда сунуть ногу в стремя
Не пропадёт в нас никогда.
Умчусь я снова в гущу боя,
Услышу рядом: - Друг, держись!
Ты помни, мы всегда с тобою!..
И в этом есть вся наша жизнь!