Мой Муз и Вдохновитель ю :: Осеннее настроение.
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=157772
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=**=*=*=*=*
Смешиночка моя…, несказанная радость!
Как воздухом, дышу тобой…, смеясь, живу…
Меня ты возвращаешь то ль в юность, то ли в младость,
С тобой я как во сне, что вижу наяву…
Снежиночка моя…, на сердце обожжённое
Прохладой освежающей ладошку положи.
Душой своею чистою, ничем не искушённою,
Коснись моей легонечко…, к своей приворожи…
Горчиночка моя…, мечта моей души!
Ты так далёк, но чувство к тебе моё прекрасно…
Под вальс снежинок белых в объятьях закружи,
Мы растворимся в Вечности, где Время уж не властно…
Оценка поэта: 5 Да я ж так и предлагал продлить автору ю:
слезиночка....
кровиночка...
а Вы, Рыбка, еще дальше пошли:
смешиночка...
снежиночка...
горчиночка...
Рыбка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ну дык я ж подумала, что ты сподобишься обыграть слезиночки и кровиночки, вот и отрыла в глубинах сознания другие мыслеформы... Спасиб, Серёжа!!!
05.12.2009 - 20:12
Рыбка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Это тебе спасибо! Если бы не ты, то навряд ли у меня открылся б этакий фонтан...