Я стану веселой, пластмассовой и заводной,
Возьму все ключи от катанья по кругу на санках
Окно в стиле "онко" разнится с обычным окном
Количеством лысых людей, выходящих за рамки
(с) М.Н.
В декабровь прицельно дождливится ангел,
Снов кофейных гуща запеклась на стенках чашки
Вечный капитан седьмого (буме)ранга,
С закрытыми глазами угадывает в ящике барашка..
Поле ржи и над пропастью смех ребятишек,
В их руках по сачку для охоты на бабочко-бантики
И кричи-не кричи, да вряд ли кто-то услышит, -
Безразличие скомкало всех "недобитых романтиков"*
В эту серость не вмазаться, лысо поблёскивая,
Своим онко-наростом души на фоне (из)вечности
Здесь сердечная недостаточность очень просто
Превращается в недостаток сердечности..
* "недобитый романтик" - метафора и одноименноая песня ЭМШа - гр. "Пикник". Был вариант написания строки, как: "Безразличие скомкало всех недобитков в романтиков"..автор стиша все еще продолжает находиться в процессе осмысливания происходящего и выплескивания его в данном творении, так что возможны правки..
синешкафье відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
07.12.2009 - 17:14
синешкафье відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
длиииииииииииииииинный
07.12.2009 - 15:58
синешкафье відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Миш, мняу сча скрутит от смехотунчика..я чет вспомнила по аналогии "босоного мальчика" нашей эстрады
з.ы. а чаю - хотю! *таво..волшебнава..с травками горными*