А знаете? Будет весна.
И солнце нам всем улыбнётся!
И будет совсем не до сна,
Тепло наших душ коснётся.
Уйдут огорченья и слёзы,
Невзгоды уйдут и тревоги
И снова распустятся розы.
Посмотрят на нас нежно боги.
И снова,почти обессилев,
Потянемся робко мы к свету.
И чтоб обрести силу крыльев,
Отправимся смело в лето.
Смейтесь,навстречу солнцу,
Возмитесь крепко за рУки.
Пусть ваших душ коснуться,
Только любовные муки.
Душой устремляясь ввысь,
Забудем тревоги,печали.
Любовью зарядим жизнь,
От страсти сгорая ночами.
И свято мы будем верить,
В победы свои и удачи.
Переживём потери...
Враги пусть от зависти плачут.
Горячее сердце живёт,
Не слушая холод рассудка,
И только ввысь и вперёд,
Не мешкая ни минутки.
Устала от боли земля,
От взрывов зияют раны.
Нескошены нивы,поля,
Всё поросло бурьяном.
А мы как всегда в стороне,
Дурью мозги забили.
Жизнь пролетает в окне.
Зачем мы живём?Забыли!
Отбросьте убогость и сирость,
Не рвите попусту жилы.
Любите,что б ни случилось
И улыбайтесь - раз живы.