Я впечатлён азартом,силой
Могучих предков,славных сих:
Казаков-духом их массивным,
Махновцев-узников других.
За вольнодумство погибали,
Патриотизм в душе,в крови;
За слово"жизнь"-стали рабами
На каторгах все полегли.
Пленила их сама "Россия",
Убила,выжила с них жизнь;
Но вскоре цену заплатила
За смерть иных-теперь молись...
Махновцы,казаки,"бандеры"-
Да...Вас унижали грубо...
Но Вы держались очень смело
Заплачем:"Любо братцы-Любо!!!"