Едва касаюсь пальчиками неба,
Рисуя в воздухе лиловые и розовые дождинки
А после в каждой дождинке рождается радуга,
Переливаясь всеми семью цветами
Она будто играет мне мелодию…
Звенящую мелодию дождя…
А после…все утихнет
И воспылает аромат ветра,
Будем по ковру из росинок искать тот эликсир,
чтоб склеить наши половинки…
Под покрывалом терпкой, прозрачной дымки,
Застрявшей в древесных ветках,
Ах, если бы спустились с неба в ладони
отрадные сливки…
А мы бы их пили, пьянея от сладости-радости.
А душа становилась бы невесомой
и мы поднимались к облакам , весело болтая ногами в воздухе
и ловя по капелькам слова. Ты мои, а я твои.
Вчера я складывала их на тетрадном листочке -
Получилась забавная мозаика.
И знаешь -она была разноцветной..
В ее бликах, как в зеркальцах вижу счастье
что эхом вернулось…
Мечты существуют для того, чтоб их свершать на нашем пути
Тот миг настал…
Рассмеёмся до слез над счастливой истомой,
Ты меня подержи за руку, и в высоте горизонта, с надеждой.
Нас покорит ночь.. взорвется черными чернилами…
И станет бездонной…
Я выброшу наконец лохмотья одежды
Из кусочков памяти…
А ты обнимешь меня тонким облаком,
пронизанным желтыми нитями солнечных лучей...
Летим!