Раз ты уходишь, отпускаю
Ведь я наверно дать не смог
То что хотела и желаю
Тебе прочесть не мало строк
За жизнь свою,..не ошибайся
Не повторяй ошибки ты
Которые нас разлучили
Уверенней верши мечты
Лишь помни что когда то было
И ты хотела жить и жить
О том что сердце не забыло
Не нужно больше слезы лить
Прими и ощути свободу
Что в этот миг тебе нужна
Ведь говорил,- смотря как в воду
Не говори, что не нужна…
Но пусть, не мало слез пролито
Не мало сказано и слов
И в твое сердце дверь закрыто
И нет уже моих оков…
29.05.2009 (Яресько Я.М).