В Новый год возможен любой пируэт,
Уловить бы направление ветра
И для новой жизни наступит рассвет,
Но исключающий зимнее ретро.
Заветных желаний своих, экипаж,
Вдаль запряжённый лих́ой русской тройкой,
Помчится в сиреневый пусть антураж,
Где цвет желанной мечты очень стойкий.
Там, вдали, новые чувства и свежесть...
Дань, отдавая смелым пророчествам,
Невероятное что - то забрезжит...
А душа не минует уж творчества...
Колокольцев, серебряных, перезвон,
Привлечёт новое зимнее чудо...
Тот, кто в сказку верит давно и влюблён,
То получит его из "ниоткуда".
Волшебна зима, будто, воля цариц,
Совсем не скрывая очарованья,
Взмахом, ночным, иссиня - чёрных ресниц,
Мечту подтвердит, исполнив желанье.
Только "внутри" доверяя лишь зренью,
Словно, смотря на полотна Л. Да Винчи,
Не минуем уже озарения,
А сомнения сечём "судом Линча"!!!