Мы стоим на перекрёстке наших судеб,
Мы рвём с тобой разные мечты,
И что стоит за нами, дальше будет,
Лишь скудный свет, тухнущей звезды.
Игра. Распятье. Вера в неизвестность.
Вода, что превращается в вино,
И вера, и любовь вновь канет в вечность,
И вновь нам остаётся лишь одно.
Кристалл прозрачен, но свет он искажает,
Войти в твой мир не пускает дверь.
Вновь нашу силу, тьма уничтожает,
Но сердце молит, всё ж ты ей поверь.
По разные мы стороны ограды,
И наша вновь любовь одна борьба,
И мир исчез, и разные отряды,
Я кровь твоя, а ты моя судьба.