Ко мне во сне приходит женщина.
Молчит...
Глядит слегка уставшим добрым
взглядом,
И глядя на неё мне слов не надо,
Мне этот взгляд о многом говорит...
Бросает в дрожь порою неизвестность,
Порою неизбежность суеты,
Друзей теряя в суматохе лет
Заснеженность навеки укрывает их
следы
Зима... Зима...
Ты ледяным дыханием
Мою Любовь как птицу обожгла,
Ей бы взлететь,
Но кровь в снегу оставили
Два сильных, но израненных крыла
Моя Любовь, с тоской глядящая на небо
Вслед стаям улетающим молчит,
Зима как смерть.
Как в пустоту
в заснеженность
Душа беззвучно,
но отчаянно кричит...
И в этот миг из сна, из неизвестности
Ко мне приходит женщина. Молчит...
Глазами полными усталости и
нежности
Беззвучно мне о многом говорит
И в миг, когда зима здаётся вечною,
Когда среди снегов нет больше сил
идти,
Ко мне во сне опять приходит женщина,
Чтоб душу и Любовь Мою спасти
9.06.2003