Палата номер два. Двадцать
Лет. Это не возраст для шизофрении
Стираю наши мелкие мозги
По эппендорфам в моем старом НИИ.
Лечиться местными свечами, на убой
Лететь из космоса в амбулаторий
Внематочным рождается плодом
Моя обычная безумная лав стори.
Я не борюсь. Я забываю все стихи.
Стихии укрощаю знаком Вера.
Вдохну – раскроется на миг
Грудь идеального размера.
Сигарета гарь. Я нежно плавлюсь
Каплей дорогого никотина
Сегодня, почему то не онлайн
Мой персональный доктор гильотина.
Заматериализованную сучность
Моей свободы меряем детально.
Ты помнишь, как нам не хватало
Формулировок и отдельной спальни?
Сегодня мне приснился страшный вздор
Что ты не пишешь мне уже неделю.
Я не хочу подробностей, а ты
Это единственное во что я еще верю.