Ты как свеча горишь, пылаешь
Лишь ветра нету сил терпеть
И так тихонько догораешь
А дальше что,- а дальше смерть
Никто тебя уж не заменит
И если догорела ты
Прости, никто тут не осудит
Забудь, забудь прошу, мечты...
О том, что будет все как прежде
И не вернуть уже тот миг
Я долго жил в одной надежде
Услышать я хотел твой крик
Придти хотелось мне на помощь
Но не дошел, ушла ведь ты
За мой предел, осталась сладость
От губ твоих, в осколках тьмы
Одни руины лишь остались
И вновь когда придет рассвет
Мы вновь поймем как ошибались
Но нет, но нет, прости, но нет...
29.05.2009 (Яресько Я.М).