Я построю свой храм
И с тобою под ручку
Я зайду в середину
Где свет от окон
Пробежит по лицу
Ярким солнечным лучиком
И откроет нам то,
Что ясн́о испокон.
Мы покинем его
Устремившись на улицу,
Прочь от окон, дверей,
От порогов и стен
Полетим в небеса,
В уста нежно целуясь,
Упиваясь свободой
Бесконечных измен.
Купола колоколен
Сияют нам золотом,
Только нам не видать
Их поверхностей блеск.
Мы с колен поднялись,
Но разбились осколками,
Вновь спустившись на землю
Бескрыло с небес.
6.01.2010