Когда пленимся взором милым
Судьба, в нас жертву обличая,
Дает нам искренне любить
И ненавидеть с той же силой,
Любовь в страданье превращая,
Нас учит жизнь сильней ценить.
Но все ж с ума навеки сводит
И мы не спим, о ней скучаем,
И поим еле теплым чаем
Всех тех, кто после к нам приходит.
7.01.10