Помнишь тот вечер? Я писал стихи тебе в чате, а потом мы общались до самого утра пытаясь узнать как можно больше друг о друге. Первый обмен фото и мысли в моей голове «Кажется это она!». Виртуальные встречи в просторах интернета и заветный номер телефона… А помнишь те забавные смс переписки с полуночи и до самого утра? И целый день пребывания в сонном состоянии, целый день в ожидании того, как хозяйка-ночь придет и телефон оповестит о новом полученном сообщении… Помню первую встречу, робкие взгляды и ангельскую улыбку… Помню первое «люблю» и ответ «хочу быть только с тобой!». А потом водоворот чувств затягивающий все больше и больше. А еще такие серьезные планы на будущее, убегающие далеко вперед. Домик у моря, двое детишек – мальчик и девочка (даже имена им придумали, жаль сейчас уже не припомню). В такие моменты начинаешь верить в жизнь, свои силы, в любовь. А помнишь первое знакомство с твоими родителями? Беседа за чаем с тортом, вопросы и твоя нежная рука в моей… Вспоминаю первую разлуку, когда ты уехала куда-то за границу, ту длинную неделю перетекающую в бесконечную цепочку секунд, минут, часов. И радость встречи! Наполненные счастьем глаза, такой родной запах волос, прикосновение страстных губ. Помню весь этот год до самых мелочей!
И помню первые сомнения, проблески недоверия… Те ссоры, объяснения, примирения и… решение расстаться. Помнишь, какие были ощущения? Помнишь, как было тяжело? А потом незабываемая радость, счастье, эмоции переполняющие все тело! Мы опять вместе! Обещания быть верными друг другу, всяческие клятвы и еще пол года рая… Хочется забыть, но до сих пор перед глазами всплывают те многочисленные конфликты, которые были абсолютно бессмысленными, но камешек за камешком разбирали нашу крепость счастья…
Помню когда мы расстались окончательно… После этого хронология событий потерялась. Только редкие перепалки в интернете, с которого все началось. Помнишь, что чувствовала, когда мы общались последний раз? То ощущение растерянности и неумолимой печали от осознания того, что отныне наши дорожки судьбы не переплетаются и даже не идут параллельно. Мысли, которые еще долго не хотели уйти из головы и только один вопрос не дающий покоя… «Почему?».